Ветер - парусу. Звуку - реченье...

Валентина Анатольевна Григорьева
Ветер - парусу. Звуку - реченье.
Океану - Живая Вода.
А Душе, как бальзам - увлеченье,
Увлекающее... в невода

Светлой РА!дости, стройности буден,
Переливчатой струйности строк...
Потому-то, наверно, не труден
Каждый выпавший новый урок,

Утверждающий прочность Основы,
Как бы путь ни казался далёк.
И... заветное - Главное Слово,
И... горящий в груди... уголёк...

10 декабря 2015