Суровым был прошедший век 10. 12. 2015

Людмила Николаевская
Суровым был прошедший век,
ни кто не гладил по головке.
Любовь с грустинкой из-под век
лукавила в ответ неловко.

И жили,будто не любили,
а исполняли честно долг.
Без слов наказывали били
и моча,закатив подол,

насиловали зло упорно.
Рожали,плотно стиснув зубы.
Была влюблённость,как позор.
ОТ поцелуя пряча губы,

твердили:"Руки убери..."
Любовь мы тайной берегли.