Всё?!!

Наталья Филарет
Ралиф!
Ты мой Кумир!
Артист!
Со званием-
Народный.
Зачем
Мои мученья
Длишь
Под видом
благородным?
Скажи мне всё,
Как есть,
Что, мол,
Увяли чувства.
И нафиг
мы пошлём
высокое искусство,
Где лицедейства   
ложь,притворство,
лесть...
Скажи мне, Милый,
Всё, как есть!
Ралюша!
Не щади
мои натянутые нервы.
Все отношенья рви,
которых, верно, нет.
Смелей! Рви первым! 
А от меня ?
Да! Пламенный привет!
  3-00  10.11. 15г.