выспалась я... навсегда

Елена Тимофеева3
Если жить ради обеда
жизнь нелепа и пуста,
но кому-то ведь нужна
тьма без солнечного света?

Сердце раненое в дырах
превратилось в решето,
боль - кормушка для вампира,      
я терплю её давно.               

Сон и явь в объятьях льда,
ночь ли, день - мне всё равно.
Но другого не дано,
выспалась я... навсегда.