Он отвечает мне так

Анастасия Куприянова 2
Люблю, играю или где-то между,
но в бездну заглянуть страшусь.
Ты освятила мне слепые вежды,
и жизни запустила пульс.

О, сколько мне альковных лун осталось,
то ведает лишь злой и добрый рок,
В твоих лесах очей: заря, роса и радость,
когда земля уходит из под ног.

И вот стоит в раздумье он глубоком,
грозя извергнуться безумным веществом.
Я прикажу Ему стоять рукой и нежной,и жестокой.
Она придёт и припадёт... подобострастным ртом.

Придёт закат, и став больным, хилым,
тебе скажу:"Аз есмь, аз есмь".
Пока в твоих руках моя "пята Ахилла",
я буду петь одну и ту же песнь!

И вот стоит в раздумье он глубоком,
грозя извергнуться безумным веществом.
Я прикажу Ему стоять рукой и нежной,и жестокой,
Она придёт и припадёт... подобострастным ртом.