Достало

Васильева Валентина
Всё уж,кажется,достало!
Кто мы? Люди или скот?
Вам,чиновникам,всё мало.
Вам не жалко свой народ.

Долго терпим...Слишком даже.
И молчим,как никогда,
Ну,когда уж...Ну,когда же
Вы нажрётесь ,господа?

Растащили все...Продали,
Стонет русская земля,
Докричаться вот едва ли
Мы сумеем до Кремля.

Эх,достало всё...Достало!
Вся страна- сплошной бардак!
Вам,чиновникам,всё мало,
Ну, а нам,народу,как?

Депутаты наши,кто вы?
Вам историю ль не знать,
Ведь найдутся  пугачёвы*...
Вам тогда несдобровать .

  * Емельян Пугачев-предводитель  Крестьянского
         восстания в России(1773-1775гг)