Ты и я

Аледров
Солнечным зайчиком со стены
Весна объявляет начало дня…
Солнце есть, потому что ты
Той зимой повстречала меня!

Сады раскрывают свои цветы,
Люди смешно семенят…
Весна пришла, потому что ты
Той зимой повстречала меня…

Пусть будут сердца наши вечно чисты!
Разлука, тоской леденя,
К нам не придет, потому что ты
Той зимой повстречала меня.

Прошлое смотрит из темноты,
Будущим в даль маня…
Завтра есть, потому что ты
Той зимой повстречала меня….

Планеты рождаются их темноты,
Столетний бег торопя.
Все это есть, потому что ты
Той зимой повстречала меня.

Знай, что теперь без твоей красоты
Я не прожил бы даже и дня!
Но ты в мире есть для того, чтобы ты
Той зимой повстречала МЕНЯ!!!!