Хочешь я научу?

Елена Киянка
Хочешь я научу с любовью
Слышать звёзды  и видеть души?
Это очень легко. Но надо,
Устремившись, забыть о теле.

Хочешь, я покажу, как просто
Искры мыслей держать в ладонях?
Ты поймёшь тогда, что на Солнце
Жизнь не в теле течёт, но в духе.

Хочешь, я научу быть птицей
И летать за седые тучи?
Это очень легко. Но надо
Страх в себе победить и жадность.