Хочу сказать тебе родной спасибо

Юлия Дябина
Хочу сказать тебе родной спасибо
За яркость дней что провели вдвоем
За то что был- была с тобой счастливой
За то что в мир впустил меня ты  свой

Спасибо дорогой за откровенность глаз
Они ни разу не решились мне солгать
За то что скрыл всю боль в простых словах
При этом прямо говоря  о расставание

Спасибо милый за твое добро
Которое дарил.. от всего сердца
Ты говорил - что будет не легко
Я не хотела даже в это верить.

Спасибо солнце что лучом души своей
Затмил все что встречала до тебя я ране
Улыбкой голову вскружил.. поступками...
Увел от слов пустых и низкой фальши

Спасибо что мне верил... доверял .
И лгать кому то глупо не заставил
В моей душе счастливый след
Ты навсегда его во мне оставил..

Спасибо за отрывки ярких дней 
В которых были мы с тобой едины
Счастливей не было в тот миг людей
И даже в мыслях были мы неразделимый

Спасибо что дарил свое  тепло
Был сдержан видно наперед все зная
Был рядом а порою очень далеко
При этот про меня не забывая

Слова что сказаны тогда тобой
О том что в жизни так бывает
-Порой приходиться идти туда
Где счастье постепенно угасает...

Что разум не подвластен страсти
Не стоит голову совсем терять
Что за кого то можно свое собственное счастье
Взамен на вечность не жалея про менять

Что выбор должен быть разумным
Что нужно думать только наперед
Что за спиной своей оставить
Чтоб не жалеть что что то ты не смог

Спасибо за без ценные уроки
Которые судьбой мне преподал
Возможно было тоже очень больно
Поэтому держа меня ты отпускал

Спасибо мой родной за верные решения
Ты знал как сложно было их принять
Не раз ты попросил за них прощенье
Не знаю что еще сказать...