Я - мотылёк...

Лара Нуар
"Я - мотылёк!..
Лечу, куда хочу:
Сознаньем Мироздание пронзаю.
Вселенная давно мне по плечу,
И я стремлюсь... Куда - пока не знаю,
Но я свободен!" - думал мотылёк
И вихрился, себя не утомляя...
Не понимал, итог был недалёк:
Кружил он над свечой - 
С огнём играя.

2015