Лилит

Дэккер Джулиан
В холодном городе забытых снов
Где Ветры играют обрывками слов,
Именно в нем мы нашли друг друга
И потеряли, моя жизнь - это сука.

Я пришел к тебе тебя не было дома,
И от дома твоего осталось лишь слово,
И города не было нигде на Земле,
Я остался один, и марка во мне

Говорит: "Успокойся, забей, не нужна"
Я с места срываюсь и бегу в никуда
Навстречу закату, но дома вырастают
Город мертвых меня от себя не пускает

Не пускает к тебе этот долбанный трип,
Но я так хочу быть с тобою Лилит.
И как сквозь стекло: с тобой стоит тип
Твои волосы гладит, слова любви говорит

И я рву свои вены, крошатся стены
Меня все еще держит, я на измене
Ты улыбаешься, пав лицом в грудь
Ему доверяешь и хочешь заснуть

Я зову, я кричу свой голос срывая,
Пытаюсь разбить этот витраж обмана,
Не щадя кулаки, об них в кровь сбивая
Я не верю, нет это не может быть правда

И вот ты встревожилась и повернулась,
На меня смотришь и не видишь весь ужас,
Твои пустые глаза не видят меня,
Ведь за этим стеклом для тебя пустота

И снова прильнешь к своему ты Адаму
Не зная, что он предаст тебя рано
Я помочь не могу, меня держит трип
Когда ты падешь,встанешь рядом Лилит