Суета сует суетливых...

Гуру Руин
С тонущего
корабля Запада
на всплывающую
подлодку Востока
бегут не только
крысы…

Диктатура
и демократия
плохо дружат 
друг с дружкой,
а анархия
прекрасно воюет
с ними обеими.

Новейшая Украина –
это second hand
Америки
или Европы?..

В политике
каждый понимает
лишь себя,
невменяемого…

Даже самая
плохая женщина
стоит мужчине
хороших денег…

Война
на два
фронта –
это уже какое-то
групповое
изнасилование Истории…

Найдёт ли
Украина
деньги на то,
чтобы рассчитаться
с Россией
хотя бы
кукишем в кармане?..

Чтобы стать
гордостью
своей Родины,
нужно сначала
умудриться
сделать себя
её позором…

Электрический ток
из Украины –
это уже
не всегда – направленное
в Крым
движение электронов…

Глупость
в шаговой
доступности
оттесняет мудрость
на лётную
недостижимость…

Сначала американцы
перестанут впускать
в свою страну
чужих мусульман,
а потом
начнут
выгонять из неё
и себя –
христиан…

                Бонус

ЕС надеется,
что плохая
подруга Россия
снимет Украине
20%
её долга,
как хорошему
другу…