Размышление о предках

Наталья Буканова
Они погуляли на славу,
Промотав и своё, и наше,
Сложили свою главу,
Не в России живём, в Raше.

Монте-Карло, Монако, Ницца
Сделали своё дело.
Туда они веселиться
Езжали и на зеро

Частенько делали ставку,
Проигравшись дотла поутру,
Сплетали себе удавку
Или стрелялись сдуру.

А нищих стая уродов
Подтачивала изнутри
Россию - "страну господ".
Только себе не ври

Про благородство и доблести,
Такие не погибают.
Лишились давно чести,
Когда и Господь не знает.

На "проценты"они живали
С огромного капитала,
Что Боги им наживали,
Сошедшие с корабля.

С планеты другой прилетели,
Спустившись на грешную землю,
Однако не преуспели
И их пожирала "тля".

Деградирует шарик, ясно,
И некому удержать.
Умение напрочь иссякло,
Гостей надо новых ждать,

Что быть может опять поднимут
Эту чахлую жизнь из руин,
А после, как эти, сгинут,
О себе не оставив поминa.