Кружат вороны...

Михаил Хмельницкий
Кружат вороны,
Над столицею,
И как видимо,
Нет спасения,
Криминал,
Потерял позиции,
Доживает,
Деньки - последние.

Революции,
Не получится,
Так как,
Не за что воевать,
Холуи,
Как ни будь отмучаются,
Будут с нами,
Свой век - доживать.

Олигархи,
С позором скроются,
Или сразу,
Все - перемрут,
Люди в мире,
Не успокоятся,
Пока всё у них
- Не отберут.

Братство,
Равенство и свобода,
Это вовсе,
Ни ерунда,
Тот, кто вместе,
Пойдёт с народом,
Тот и выживет,
Как всегда.