Тихий и пушистый снег ложится

Алексей Бурматов
Тихий и пушистый снег ложится,
укрывая землю красотою чистой.
От картины этой на душе волненье,
радость ко всему, что дарит вдохновенье.

Господи спасибо за такое чудо,
за окном всё снежно тихо вдохновенно.
А картину эту в сердце сохраню я,
а улыбку счастья подарю вам.
                23.10.2015г.