День Отца

Дэккер Джулиан
Прости меня отец за все мои слова
сказанные мною в разные года
Много не того тебе я говорил,
а теперь мне стыдно за каждый прошлый миг

Прости, не поздравлял тебя никогда я с твоим днем,
все теплые слова для чего то я берёг
Вот настал тот день сердце сковал мне лед,
весь мир остановился, птица не поет

Я помню каждый год, все восемнадцать лет,
ты был со мною рядом, был рядом мой Отец
Были разногласия, обидные слова,
возникали ссоры, но верь мне никогда

Не смел и не посмею я от тебя отречься,
фамилия твоя просуществует вечность
В твое холодное лицо вглядевшись вспоминаю,
ты еще живой мне ведешь рассказы

Все рассказы жизни, всё что пережил,
ты только хотел что б знал все это сын.
Сказал ты мне однажды, что счастье не в деньгах,
а кое в чем другом, но в чем решай ты сам.

По глазам твоим я понял, что для себя ты знал,
в чем счастье, ты обрел его на что то уповал.
Еще помню однажды сказал Ты мне: "Сынок,
Бог есть, всегда Он с нами, в сердцах у нас живет".

Сколько мудрых слов за жизнь ты мне сказал,
учил меня как жить, поверь, я все познал.
Я лишь хочу теперь что бы гордился мной,
что б глядя с высоты небес ты видел, сынок твой

Помнит о тебе и делает все так,
что бы ты не думал что прожил жизнь ты зря.
Отец надеюсь ты увидишь, несмотря на все,
ты был хорошим человеком, хорошим был отцом

Так много людей с тобой идут в последний путь,
много добрых слов, есть о чем взгрустнуть.
Очень много слез сегодня пролили,
все они хотели что б был ты еще жив.

Прости меня Папа, прости меня за все,
я по прежнему виню себя ведь правда есть за что
В последней нашей ссоре виноват был я,
и до того как слег ты, будто не замечал тебя

Не заметил я твоих страданий
не видел что ты уже умираешь
Хотел бы в последний раз поздравить с Днем Отца
И я поздравлю, но стоя уже у твоего креста.

Настал День Отца над твоею могилой плывут облака
а вокруг тишина не услышу никогда твоего голоса
И ты не позовешь меня уже никогда,
лишь фото с надгробия глядит мне в глаза

Будто говоря "С тобой всегда рядом я"
сожмет сильно в груди, на землю упадет слеза
Совсем не стыдно плакать ведь сегодня День Отца
Ветер подует в объятья заключив

меня холод пробирает все вокруг молчит
При жизни никогда я не посвещал тебе стихов
прими самый первый его положу среди цветов и венков
Когда был рядом я сказал тебе так мало,

а сейчас боюсь ты не услышишь меня папа
Надеюсь твоя душа найдет себе покой,
я буду помнить и молиться ведь ты Отец мой
С днем Отца папа, ты всегда со мной