Призрак Грез

Дэккер Джулиан
Я поднимаю свой взор к небу и считаю звезды
В каждом мерцанье вижу как сгорают грезы
Темный небосвод заворожит меня и я
Снова вспомню как сейчас ты далека
Тоска окутает мне душу, волной накатит боль
падает звезда, желание лишь быть с тобой
Может быть я и мечтатель, но ведь моя мечта
Не дает потухнуть огню в моих глазах
В твои сейчас хотят взглянуть два ярких изумруда
Не понять мне и тех слов, что шепчут твои губы
Их ветер мне доносит, переставляя буквы
Из вен хлынула река, и вот я твои руки
Держу и большего не надо пред уходом
Ты не останешься одна,я рядом, лишь над небосводом
Буду беречь тебя от зла, буду всегда с тобой
Прости что не был рядом, пока я был живой

В этом городе ты никогда не найдешь надежды
Он безразличен к тебе, так было прежде
Ты не замечала, сейчас лишь луч Луны
Сможет подарить на краткий миг, красочные сны
Коварное утро отеберет их у тебя
Выглянешь в окно и не увидишь красок дня
Я приоткрою занавес небес и улыбнусь тебе
На миг почувствуешь тепло и улыбнешься мне в ответ
Но вот сходятся тучи, хлынет дождь с небес
Ты помрачнеешь от того, что чудный свет исчез
А вместе с ним, исчезну вдруг и я
Прости меня за то, что ты теперь одна

Прости меня за то, что я не знал твоих печалей
Прости меня за ту тоску, что на двоих не разделяли
Прости за то, что думал о том как далека
Когда далек был я, прости, теперь ты одна