Стала забывать

Антонида Носкова
Отца я стала забывать...
Не помню глаз,былую стать.
И руки крепкие его,
Меня садили,как в седло.

Любил бывало покачать
И на руках к себе прижать.
Своей не бритой бородой,
Кололся сильно как травой.

Но сердце радостно стучит.
Обид не помнит и молчит.
Он даже мачих побивал.
Детей в обиду не давал.
  05.10.14г. Дивногорск.