Пришла пора для снегопада

Алексей Бурматов
Пришла пора для снегопада,
пора заснеженных лесов.
И красота с тобою рядом,
живая Истина веков.

И первое зимы дыханье,
её шаги бесшумны и тихи.
А радость в сердце как награда,
во имя Бога и Земли.

А снег кружится тихо, тихо,
в лесу чудесно и легко.
И в настроении природа,
встречает зимушку в лицо.
                29.10.2015г