Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Похоже,
Россия воюет
в Сирии
против государства
ИГИЛ -
на стороне
города Дамаск...

Америка ведёт
всё более
победоносные войны
с самой собой...

Фанаты России пишут на стенах своих домов:
" REAL - MADRID " - Чемпион!!!
А фанаты Испании способны написать:
" Спартак " - CHAMPION?..