Мы мертвого сорта

Море Солнца
Разбитые снова октавами мысли,
Течет вместо крови кипящая лава,
Мы где-то в другом измерении подвисли,
Спасай меня милый, я видно пропала...
Держи меня крепко, идем мы наощупь,
Ведь здесь так темно, мне не видно ни черта,
Следами рассыпалась вновь наша поступь,
Почти ты не дышишь, мы мертвого сорта...
Кровавое солнце сгорело в закате,
Осыпалась пеплом чернильная ночь,
Сними мое сердце, оно на распятье,
Я больше не в силах всю боль превозмочь...
Держи меня крепко, за хрупкие плечи,
Объятием укрой от печали скорей,
Встречает рассвет нас горячей картечью,
И  сотнею залпов своих батарей...

                Sea Sun