С какой же это, кто мне скажет, стати

Виктор Виттинг
Из цикла «Бисер»


С какой же это, кто мне скажет, стати,
из первых первый посадил на Стул свой
нелегитимного? Так вот… не суйтесь…
всё дело,
                как я думаю,
                в Моссаде.