Когда ты вернешься

Дэккер Джулиан
Когда ты вернешься, раствориться печаль
И снег будет падать на замерзший асфальт
Когда ты вернешься, то стужи ветра
Продуют мне душу, не лишая тепла

Когда ты вернешься, я загляну в твои глаза
И тоска по тебе сгорит тут же до тла
Когда ты вернешься, твоих касание рук
Сердце заставит разорвать мою грудь

Когда ты вернешься, твой милый смех
Заставит забыть меня про все и про всех
Когда ты вернешься, ожидания дни
Расстаят как лед, они уже позади

Когда ты вернешься, объятья твои
Одарят радостью цветущей весны
Когда ты вернешься, под звездным шатром
Перестану я думать, что будет потом

Когда ты вернешься, будет только сейчас
И я буду тонуть в глубине карьих глаз
Когда ты вернешься, улыбка с лица
Не сможет сойти, пока смотрю на тебя

Когда ты вернешься, я много скажу
А пока тебя нет, просто знай, что я жду
Когда тебя вновь увижу, ты улыбнешься
Но это будет потом, когда ты вернешься