Она

Дэккер Джулиан
Она пришла когда Солнце потухло,
Она пришла когда звезды погасли,
Так внезапно схватила за руку,
Само мироздание в ее было власти

Мне не хватало надежды в глазах
Но она искрами меня ослепила.
Вновь загорелись мои, и смотря
В ее, видел бескрайнее море,я,синее

Еще в них увидел я серое небо
Она куда то пошла, за собою зовя
Согрелись давно мои остывшие вены
За ней я пошел, туда, где заря

Спасибо - слишком скудное слово,
Но я боле не знаю, что ей сказать
Она пришла, когда не видел я Бога,
Пришла, что б новой Богинею стать