Расправьте же плечи

Улекса фон Лу
Расправьте же плечи!Сиреневый вечер
крадется сквозь заросли туч леопардом,
закат отгорел и ушел тихо в вечность,
и яркими вспышками - звезды-петарды.

Большая Медведица ковш опустила,
чтоб им зачерпнуть больше наших эмоций,
мы любим-страдаем, Господь дает силы,
и к звездам заброшен любви нашей мостик.

И Млечный Путь пишет стихи и сонеты
и звездами с неба на землю роняет,
а мы ловим капельки звездного света,
и в строках небесных себя вдруг теряем...