Дотронься до меня

Алина Москвина
Дотронься до меня ...
Прошу дотронься ...
Ладонью тихо, проведи мне по груди ...
Я не потребую иного, ты не бойся ...
Прошу дотронься, и губами утопи ...

Дышу тобою, по другому невозможно ...
Мне голос твой, нежнее нежного пойми ...
Ты задержись ещё немного, ты останься ...
И лишь, за несколько минут, меня сожги ...

А если вдруг, однажды ты устанешь ...
Возможно, как стареющий маяк ...
И, медленно, в сознании расстаешь ...
Пусть будет так ...

Я не потребую другого, невозможно ...
Не смею, я дрожу в твоих руках ...
Я только, посмотрю вслед, осторожно ...
Твой образ, исчезающий в глазах ...