Власть настоящей любви

Питиримов Дмитрий
Случалось ли вам когда-либо оставаться наедине с Иисусом? Когда вы понимали, что в этот момент ни от кого на земле, ни от одного человека – героя, правителя, вашего верного мужа, вашей любимой жены, матери, отца, детей, друзей, – словом, ни от кого во вселенной не зависит вопрос вашего спасения, исцеления, освобождения. Когда вы находились на волосок от бездны, и казалось, что все безнадежно и потеряно навсегда. Когда не было уже ни сил, чтобы защищаться, ни слов, чтобы оправдываться, ни слез, чтобы плакать. И тогда Он протянул вам руку. И вы поняли, что в Нем нет осуждения, а только желание помочь и спасти. Вот это власть! Это власть настоящей Любви! Она навеки пленила так много сердец. Таков наш Господь!