Нелёгкая работа посв. няням

Николай Николенко
Свою работу, стараться надо всем любить,
Иначе с неё не будет никакого проку,
И будем мы потом себя винить,
Что где-то там остались дети, с боку.

И пусть чужие с вами дети будут,
Но нужно их любить, дать ласку и тепло,
И никогда они вас не забудут,
И вам на сердце станет радостно, светло.

И верю я, что скажут они вам спасибо,
За ваш упорный и не лёгкий труд.
И это будет выглядеть красиво,
Родители ведь все это поймут.
2.06.2015.