Отдубасили меня. Да обанкротили

Геннадий Ельцов
Отдубасили меня.Да обанкротили.
А потом мое местечко быстро слопали.
Не садись мол,где не просят,дяди строгие.
Вон они какие звери ведь двуногие!
  Разогнал я по углам ту свору злобную.
  На трубе я им сыграл песню походную.