Закрою душу на замок

Ирина Стефашина
Закрою душу на замок,
А ключик выкину за двери.
Устала ждать тебя и верить,
Часами глядя на порог.

Порою покидали силы,
А ей хотелось просто жить,
Твой каждый вздох и взгляд ловить,
Шепча: Мой Ангел белокрылый.

Она не знала в этот миг,
Что за любовь придет расплата,
А чувства попраны и смяты
И мир окажется безлик.

Бросая жизнь тебе под ноги,
Совсем не думала о том:
Судьба нещадно бьет кнутом
И здесь бессильны даже Боги.

Но ты не смог ее понять,
Любовь считая безделушкой,
А душу чистую - игрушкой,
Что можно запросто менять.

Сейчас, как брошенный листок,
Она скитается по свету.
Любви, надежды, счастья нету
В душе, закрытой на замок.

10.12.15. (05:25)