Реплика

Анатолий Токаренко
    (По поводу предложения Евросоюза
     списать долг Украины)

Евросоюз России предлагает долг Украины списать
И в будущем о нём уже нигде не вспоминать!

А почему? Да потому, что мы с Украиной - друзья,
Ну а с друзей долги взымать никак нельзя!

Вот только почему наш друг волну такую гонит
Противу нас и почему в ней столько вони?

Молчит Евросоюз! Он мой вопрос ... не замечает,
А нас (за жадность нашу!) опускает ...

                10.12.15