Всё простое-рядом с нашим носом..

Татьяна Яхина
Что год грядущий всем нам принесёт-
подарки,радость,веселье и хлопот,
а вот последнее- уже сейчас у нас-
хлопочем каждую минуту,каждый час.

Сначала думаем-кого нам пригласить?
На стол подать чего и чем бы удивить?
В чём гостей своих вы будите встречать?
Интересный тост придумать и сказать..

Не просто так подарки всем купить-
ведь этим жестом ещё надо угодить.
А то получится как в прошлый год-
кто-то подарком всем вам нос утрёт..

Гостей должны во всём вы превзойти,
на Новый год другого нет у вас пути,
после праздника все будут говорить-
какой хороший стол она смогла накрыть!..

Предстоящее и я строго прокрутила,
зачем волнения и для себя решила-
Новый год буду справлять в кругу семьи-
последствий никаких от этого не жди!!.

Всё простое у нас лежит под носом-
не застигнет врасплох никто вопросом-
Новый год встретить вам с семьёй желаю,
попутно с наступающим всех вас я поздравляю!