Тора и Танах

Александр Нелединский
Прикоснувшись к Торе и Танаху,
Хочется, но не могу понять:
Можно ли Иудину рубаху
От крови Иисуса отстирать?

А десяток заповедей Торы
Тут бессильны, что-то изменить,
Весь народ Варравы и обжоры
Их Талмудом - не остановить.

Мы с хоругвьями, иконами знакомы,
Не не хочет люмпен их принять,
Пишет власть отличные законы:
Придушить, мочить и обвинять.

Вот и мучит думка "идиотов"
Сделать над страной эксперимент:
Думу нашу выкинуть в болото,
В ней нормально думающих нет.
10.12.2015г.