Про Волка

Аграфена Пантелеева
Однажды Волк решил сесть на диету.
Не жрать овечек, зайцев, поросят.
Бобы сегодня в моде, говорят...
И стал худеть и так поджарый зад.
О Волке лес шумит -
Вот это сила воли!
У Волка новый статус против боли,
Насилия и зла,зван Серый на банкеты
Где подают морковные котлеты,
Волк стал звездой востребованной,модной
И вовсе ерунда.что он голодный,
Он первый Волк из всех волков герой -
Худой, больной и отчего-то злой.
Был у Барана бал.
Козу позвали,
Свиней соседских, старого Осла...
А Волку СМС-ка не пришла,
Был сильно на Барана Волк обижен.
Героя приглашением обошли,
И Волк, пренебрежением унижен
Вновь точит зубы острые свои...
Хорошим быть для всех,как ни вертись,
Не сможешь ты.И Волку- волчья жизнь.