Боготворила не меня...

Сергей Из Вятки
Боготворила не меня,
хоть говорила, что всецело
моя… Похоже, лишь терпела:
в любви дистанцию храня,
скрывая мысли неумело,
ты отдалась душой и телом –
в любовном пламени огня,
лаская вовсе не меня…

Ну, пусть ты любишь не меня…
Но в этом деле важен принцип:
мечтала ты о разных принцах –
в постель же тащит он коня,
чтоб между нами завалиться…
Втроём мы спим, как тут не злиться?
Люблю – шептала ты обняв
мой стан – совсем не для меня…

Бог Гименей, молитвам вняв,
явил во сне ко мне девицу –
срослись устами наши лица,
экстазом чувства заманя,
в клубке страстей сумели слиться,
полётом счастья насладиться
в любовном зареве огня…
Очнулся. Спал, жену обняв…



картинка из интернета