С чего ты взял, что будто поздно

Станислав Прохоренко
С чего ты взял, что будто поздно
Себе подругу находить
В суровый зимний день морозный?
Что это надо отложить
Хоть на Весну,
А то до Лета
А то и в Осень отнести?
Я не виню тебя за это
Но не сумею вновь простить.