Без мужчины женщина стареет...

Лариса Балагуто
10.12.2015

Без мужчины женщина стареет...
не хватает чувства ей Любви.
не хватает ласки и внимания,
и никто не дарит ей цветы...

Без мужчины женщина стареет,
так природой уж заведено,
рядом с ним она цветёт и хорошеет,
рядом с ним уютно и тепло.

Без мужчины женщина стареет
и сама не понимает,но
ей никто не дарит поцелуев...
это всем известно уж давно,
Без мужчины женщина стареет...