Никогда не уходите!

Шеффера
Путь души-от сердца к Богу
Жизнь в любви-небес награда
Если любите любимых-больше ничего не надо!

Силу слова, вечность чувства,
Тайны мира, счастье света,
Звуки музыки искусства,
На любой вопрос ответы -

Всё в любимых находите-
Всё отдайте и примите...
Научитесь, научите,
НИКОГДА НЕ УХОДИТЕ!