Снег ваяет многогранно

Лариса Чаплыгина
В пелене все небеса,               
Белый снег идёт с утра.               
Спит природа беззаботно,               
Снег ложится влажный плотно.         
Снег ваяет многогранно,               
Создаёт всё панорамно.               

В белом цвете всё вокруг.               
Снег сомкнул вселенной круг.         
Без конца и без начала               
У природы покрывало.               
Всё укрыто чистым, снежным         
Одеялом белоснежным.               

Лариса Чаплыгина