Я буду любить!

Евгений Заикин
Я буду любить,
Этим жить,
Хочешь?
Я буду ласкать тебя,
Как заря,
Знаешь?
Ты будешь любить,
Свет дарить,
Сможешь?
Красота вкруг тебя,
Страсть даря,
Любишь?

Я подарю небеса,
В них краса,
Хочешь?
Я подарю мир тебе
При судьбе,
Знаешь?
Ты взмоешь ввысь,
В небеса – чудеса,
Сможешь?
Прекрасно в днях
Мне и тебе,
Любишь?












Фото размещено из Интернета...