Изгнанная любовь уходит бесшумно

Елена Киянка
Изгнанная любовь уходит бесшумно
       в сиреневую глубину сумерок.
Запоздалые стоны
       не трогают царственный слух.
Ибо отвергшие всуе,
       расторгнуты в Вечности будут,
Выбрав в безумстве гордыни
       дорогу разлук.