Начало - с ветреной причёской. Модный приговор

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Начало - с ветреной причёской,
С желаньем стать красивой, острой,
Зажечь с уменьем акробата,
Чтоб в парикмахерской на Пятом
Проспекте-Авеню из грёз
Всем показать уменье сквозь
Брейк-ринг и чудо-юдо самбо
Любить как и влюблять державно
Одной рукой или двумя,
В своих поддержках не скупясь.