Я уведу тебя

Алина Москвина
Я уведу тебя, в туман чарующий,
Там, будет рай, он полон наслаждений,
Я уведу тебя, туда, где океан бушующий,
И мы с тобой вдвоём, среди своих владений.

На берегу, маяк давно пошарпаный,
И блики волн, у края старой пристани,
Там, тонет солнце, воплощая закат бархатный,
Там, будем мы любить с тобой, неистово.

Никто, уже не скажет нам о времени,
Его там нет, оно беспечно, как фантазия,
Лишь ты и я, и ни малейшего сомнения,
И ни единого, пустого разногласия.