По пути...

Ринат Латыпов
Время оставило мелочь в кармане.Были -живы Родители,были-молоды Сами.
Было Детство-счастливым,были-Друзья...Где вы теперь?Где вся Семья?
Время Отняло всех,кого я любил,Время Отняло всё,что Душе было мило.
Время отняло всё,и за ВСЁ-заплатило.Время-Карета,я в ней-Пассажир.
Время отняло ВСЁ,и МЕН-ЯТЪ побежало.Сменяет опять ведь-Шило-на-Мыло.
Менять-не умеет...Хоть -осталось на пиво.Никак не пойму-я-спал,или-ЖИЛ?
Время Отняло Жизнь.Ну,что же?Спасибо!Приехал.Стой Здесь,Я-слезаю...
Проезд оплатил.