Любовь не рождается...

Екатерина Олейник 2
Арина в этот день как обычно сидела дома, и ей начинала надоедать вся эта студенческая жизнь. Она скучала по маме,по папе, по дому, который ей пришлось оставить в прошлом году, и продолжить учёбу в другом городе. Арина считала что на её родине не было никаких перспектив для нее, вот и уехала за сотни километров от дома. Но не напрасно ехала она в этот прекрасный город- Санкт- Петербург, она исполнила свою мечту поступив в престижный ВУЗ. Строила она уже в мечтах карьеру, шикарную жизнь, которую распланировала на 50 лет в перед.
Её мечтания прервал телефонный звонок, как оказалось эта была Аринина подруга. Настя уговаривала Рину пойти в клуб, и после долгих уговоров получила согласие. Рина  решила сильно не выделятся из толпы, напялила первые попавшиеся джинсы, шмыгнула в них, причелась, выбежав из дома поймала такси, поехав в сторону”Альпачо”, не подозревая что этот вечер перевернёт её жизнь.
Ну вот они уже в клубе отжигают на танцполе.
Настя как всегда в своём репертуаре позвала с собой пару знакомых. Из которых был брат Насти. Андрей в этот день познакомился с Ариной, она произвела на него впечатление, это было видно по его отношению к ней. Но вот Рину Андрей никак не цеплял, она не заморачивалась по поводу парней, для неё первое место занимала карьера. Но Андрей как оказалось не из тех кто сдаётся, он был настойчив и терпелив. Ухаживал, дарил цветы, водил в самые лучшие рестораны иии вроде всё замечательно...Но вот Рина звонит : -Андри срочно нужно встретится, жду тебя в нашем месте” . Лёгкий испуг не сломил его..
Вот они сидят держась за руки, но вдруг он услышал четкую фразу: - Нам не нужно больше встречаться, спасибо тебе за все, эти цветы, рестораны, ты мечта, но не моя.
Как оказалось Марина уже месяц обманывала его...Просто она объясняла всё это как: любовь бабочки в животе.. Её новый бойфренд, как выражалась она: идеален, привлекателен.
Настя была слегка взволнована: -Что с тобой? Подруга? Очнись! Так нельзя!
 В ответ получала: - Наасть у нас любовь не встревай! Но не прошло и недели” счастливой жизни” .. Рина решила сделать сюрприз, возвращаясь по раньше  с универа не предупредила Пашу( он любил внезапности)
Но то что увидела Марина войдя в их спальню, стало внезапностью уже для неё. Он “идеальный” в постели с другой: Пошёл вон, не стоит оправдываться, уходи”
Марина не могла уснуть всю ночь, разные мысли лезли в её голову. Она осознала:эта неделя с ним не была сказкой, здесь не пахло любовью, она была очередной игрушкой в его руках…. Вспоминая моменты с Андреем ей становилось плохо. Набрав номер она сказала дрожащим голосом:- Андрей приезжай прямо сейчас, мне тебя не хватает.
Она понимала что любовь не рождается, она создается. Вот так и произошло в этой истории.
Ведь мы не ценим то что имеем лишь потеряв начинаем ценить.