Заставь меня летать!

Анатолий Голиков Стихи
Заставь, заставь, меня летать
И этот липкий мир отринуть,
Попробуй птицей белой стать,
Границы утлых дней раздвинуть!

Ты можешь, знаешь ведь сама,
Я понимаю, что устала,
Хоть,.. может быть,.. ты и права,
Но ведь отпущено так мало

Мгновений счастия без слёз,
Теплом светящихся улыбок,
Подумай, как-нибудь всерьёз,
Мир вдохновенья, ведь, так зыбок!