Нет, правители, вам оправданья

Владимир Шуляк 2
Нет,  правители,  вам оправданья.
Одни разрушения,  нет созиданья.
Загубили родную страну!
Как у гитары порвали струну.
Теперь поёте фальшивые песни.
Нет управы на вас,  хоть тресни.

Народ ждёт момент или миг,
Чтобы совершить какой-то сдвиг.
Ну, нельзя гнобить так Россию!
Превращая жизнь в ней как стихию.
Прекратите глупые реформы!
Их делали для формы.


Правительство уволить или сократить.
Возможно,  народу лучше будет жить.
Примерно так известный банкир сказал.
Я бы его поддержал.
Хранителей кресел,  воришек убрал.
Они посеяли хаос,  аврал.

Мне стыдно об этом вслух говорить.
Но должна, же Россия развиваться и  ЖИТЬ.