Люди уходят

Аграфена Пантелеева
Люди уходят, когда никому не нужны...
Толстые - в страну толстых,
Худые - в страну худых.
Но я знаю печаль
одной несчастной страны:
Должен быть хотя один зрячий
в огромной стране слепых.