***

Виктор Сурженко
…душа на выжженной земле всё ищет неба, под шелест ветра, звонкий смех
летит неузнанная высь в ночь-бесконечность… в немом предчувствии утех
вчера стираем, пишем завтра, где обжигают нас костры безмолвной  песней               
вины не чувствуя своей по следу ветра сжигая крылья на лету, теряя сердце
стремимся дальше, глубже, ввысь… вновь льют дожди на мир души боль безутешно…