Гитлером помазан..

Ольга Синицина 2
Царь ставил класс! - Аминь!- Три раза..
Портал зарылся в думе шах мат.
От партий - голод, как зараза,
Драл палкой "SOS", - заморский суд!

За дымом  шторки - вожжи крова!
Под ушки штамм!- Влетал наш Гуд.
В забой гнал скот под вымя трона..
В эстраде пут потом дойдут.

В полёте  голубая  раса!
Им Штаты дал мордашку ТУ..
Сыграли свадьбу без икс таза!
Либидо в бане под лапту.

фригидным прочерком к рассказу..
Барак не страшно выражал.
Венок вспотел, завился разум,
Давился золотом кагал.

Ввязался Джон!..-Забыл, зараза?
Как бара ТАСС менял исток?
Сварили бойню до маразма!
Поставил сценки вирус Кок.